Cheat,Password The Sims 2 Ps2 Bahasa Indonesia Lengkap

  • Whatsapp

Cheat Code The Sims 2 PS 2, Masih ingat dengan permainan ini ? Yak, Game The Sims merupakan permainan simulasi aktifitas sehari-hari rumah tangga.

The Sims berfokus pada kehidupan orang virtual yang disebut sebagai Sims. Pemain dapat mengontrol aktivitas keseharian Sims, seperti menyuruhnya tidur, makan, membaca, atau mandi.

Read More

cheat the sims 2 ps2

Bagi yang ingin mencoba password game the sims 2 untuk PS 2 bisa membacanya dibawah ini :

Untuk menggunakan cheat pause dulu gamenya,kemudian tahap awal yang harus anda perhatikan disini adalah sebelum memasukkan cheat cheat yang ada sebaiknya anda harus membuka kunci atau memasukan cheat GNOME agar cheatnya berfungsi dengan baik.

Cheat GNOME : L1, R1, Atas, X, R2

jika cheat GNOME sudah aktif maka anda bisa memasukkan cheat yang lainnya,berikut saya berikan :

Cheat uang (9,999)
R1, L1, R2, Kanan, Kiri

Membuka semua lot
O, L2, Left, O, Atas, O

Memajukan waktu (6 jam)
O, Kotak, L1, Atas, Bawah

Mengatur Level Skill / Ketrapilan
Segitiga, O, Kotak, R2, Kiri

Isi semua motives / motivasi
Atas, O, Atas, Kanan, L2

Membuka semua resep
R2, Kotak, Atas, Bawah, Kanan, X

Membuka semua baju
Kotak, R2, Bawah, Kanan, Kotak

Membuka semua objects / objek
L2, O, Bawah, Kiri, Atas

Horn audio / Membunyikan audio
R1, L1, R1, L1, Segitiga

Cheat game PS 2 The Sims Terbaru diatas sudah saya tes dan berhasil. Jika bermanfaat silahkan dishare atau like.

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

17 comments

    1. Harus nya ga usah di pause caranya
      1.cheat genom tabpa di paus
      2.lalu kehilangan depan rumah lalu nanti akan ada sesuatu
      3.lalu cheat semua dijamin bisa

    1. Awalnya pencet tombol start utk pause dan cheat gnome sebelum cheat yg lain,kalau anda mendengar suara orang wanita menyesal nah berarti cheatnya aktif gitu caranya

    2. Pause game nya pake tombol start trus aktifkan cheatnya kalau anda mendengar suara wanita menyesal berarti cheatnya sudah aktif selesai deh

    3. Beruntung dpt cheat ny dri googgle , pdhl dlu klo main
      Kayak orng miskin hhh
      Tpi skrng bsa beli brng. Yg bnyk dan aktivatadny bertambah,dan tmbh seruu

  1. thanks banget >////< bener" bermanfaat .. jadi gk perlu capek" lagi klo main the sims .. nah .. skrg lagi bingung"nya buat desain rumah yang baruu .. btw thx