Cheat Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 PS2

  • Whatsapp
Password-Naruto-Shippuden-Ultimate-Ninja-5-PS2-Terbaru

Password Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 PS2,Selain video anime naruto shippuden banyak yang suka bermain game nya pada console Playstation 2. Kebiasaan para gamer ketika bermain adalah kurang sabar sehingga mencari jalan pintas seperti cheat.

Baca Juga : Membuka Sasuke dan Hokage ke 4 Naruto Ultimate Ninja 5

Read More

Untuk memudahkan membuka karakter yang ada pada game Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 PS2 mungkin bisa mencoba cheat atau code berikut ini.

Cheat Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 PS2

Password Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 PS2

Silahkan dicoba cheat untuk membuka beberapa karakter naruto shippuden berikut ini :

  • Sasuke uchiha :atas, atas, bawah, O, kanan, bawah
  • Deidara : naik, naik, naik, turun, turun dan tahan R3 n L3
  • Sarutobi : atas,atas,atas, O, O, bawah
  • Naruto klasik : segitiga, segitiga, O, O, X, X, kotak, kotak, tahan R2, R1, L1, dan L2

Menyelesaikan MASTER MODE : Tahan R1 + R2 dan tekan X, Kotak, Kotak, O, Segitiga, X, X, X

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

40 comments

  1. Gan,gua mau tanya,tdi gua dah baca di tempkanlaen katanya ada pain ama tobi di game naruto ultimate ninja 5
    Kalok emang bner bner ada sih pasti keren kan ini cheat nya” bawah bulat bulat kiri attas bawah kanan segitiga” itu yang pain kalok ini tobi” atas bawah bulat bulat kanan” D70ACA0E itu pin gua,yang punya ps2 dan punya game naruto ultimate ninja 5,tolong kabarin gua,kalok bisa cheat nya,di invit dlu pin nya

    1. Hmm password untuk karakter naruto yang lainnya ada nggk
      Sperti paman bee naruto yah itu bijuu dan karin tmannya pain nagato adakah?
      Klo ada di kasi tau yah nanti klo sudh di kasi tau psti sya kan bantu kmu jga buat password smuanya yah tpi nggk smua yang sya tau aja nanti sya kasi tau klo kmu jga blom tau tolong di kabarin secepatnya
      Oke thanks