Password-Naruto-Shippuden-Ultimate-Ninja-5-PS2-Terbaru

Cheat Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 PS2

Password Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 PS2,Selain video anime naruto shippuden banyak yang suka bermain game nya pada console Playstation 2. Kebiasaan para gamer ketika bermain adalah kurang sabar sehingga mencari jalan pintas seperti cheat.

Baca Juga : Membuka Sasuke dan Hokage ke 4 Naruto Ultimate Ninja 5

Untuk memudahkan membuka karakter yang ada pada game Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 PS2 mungkin bisa mencoba cheat atau code berikut ini.

Cheat Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 PS2

Password Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 PS2

Silahkan dicoba cheat untuk membuka beberapa karakter naruto shippuden berikut ini :

  • Sasuke uchiha :atas, atas, bawah, O, kanan, bawah
  • Deidara : naik, naik, naik, turun, turun dan tahan R3 n L3
  • Sarutobi : atas,atas,atas, O, O, bawah
  • Naruto klasik : segitiga, segitiga, O, O, X, X, kotak, kotak, tahan R2, R1, L1, dan L2

Menyelesaikan MASTER MODE : Tahan R1 + R2 dan tekan X, Kotak, Kotak, O, Segitiga, X, X, X

Pencarian Terkait:

cheat naruto ultimate ninja 5 ps2 langsung tamat,cheat naruto shippuden 5 ps2,kode naruto shippuden 5,cheat naruto ps 2,cheat naruto ultimate 5,cheat naruto shippuden,password naruto ps2,cheat naruto shipuden

Published by

Wayan

Seorang gamer amatiran dan pemalas yang mencoba menulis di www.cheatgame4u.com. tinggal di sebuah desa kecil dan menjadi seorang pengangguran.

31 thoughts on “Cheat Naruto Shippuden Ultimate Ninja 5 PS2”

  1. Cheat Nya dimana? Pas diawal Pencet kodenya Gak bisa Malah Masuk ke Load game Atau gak ke newgame

  2. Pas anda memilih antara new game atau load game masukin kodenya gan
    Kalo Udah masukin kodenya tinggal masuk deh gua juga bisa loh

  3. Gan cara motret jurus ketika kita mau di serang memakai jurus.kan teman saya mah bisa menggunakannya.pas saya tanya dia gak mau ngasih tai rahasianya.please gan bagaimana

    1. Haha.. gk ada tuh jurus motret.. adanya pembatalan jurus. Jadi gini, teman mas jurus lalu mas disuruh tekan tombol tombol yang terdapat di layar.. nanti kalau mas tekannya lebih cepat dari teman mas.. mas bisa membatalkan jurusnya, dan sebaliknya.. kalau mas jurus dan mas lebih cepat menekannya.. maka serangannya kan bertambah sakit

      1. dan kayaknya sih dia emang udah sering main naruto , ya kan ? dia sudah tau triknya .. sedangkan mas kayaknya baru, jadi blm tau apa aja yg terdapat dalam gamenya

  4. Gan,gua mau tanya,tdi gua dah baca di tempkanlaen katanya ada pain ama tobi di game naruto ultimate ninja 5
    Kalok emang bner bner ada sih pasti keren kan ini cheat nya” bawah bulat bulat kiri attas bawah kanan segitiga” itu yang pain kalok ini tobi” atas bawah bulat bulat kanan” D70ACA0E itu pin gua,yang punya ps2 dan punya game naruto ultimate ninja 5,tolong kabarin gua,kalok bisa cheat nya,di invit dlu pin nya

    1. Hmm password untuk karakter naruto yang lainnya ada nggk
      Sperti paman bee naruto yah itu bijuu dan karin tmannya pain nagato adakah?
      Klo ada di kasi tau yah nanti klo sudh di kasi tau psti sya kan bantu kmu jga buat password smuanya yah tpi nggk smua yang sya tau aja nanti sya kasi tau klo kmu jga blom tau tolong di kabarin secepatnya
      Oke thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *