Cara Mudah Membuka Sasuke dan Hokage ke 4 Naruto Ultimate Ninja 5

Posted by on Tuesday, August 7th 2012. | Trik Game

Cara Membuka Sasuke dan Hokage ke 4 di Naruto Ultimate Ninja 5, Bagi penggemar anime naruto shippuden tentu saja wajib mempunyai game Naruto Ultimate Ninja 5. Karena rasa sabar yang mulai habis seringkali gamers merasa bosan dengan mission yang tidak kunjung terselesaikan.

Baca Juga : Jurus Mortal Kombat Shaolin Monks PS2 Terbaru

Membuka Sasuke dan Hokage ke 4 Naruto Ultimate Ninja 5

Mungkin dengan tips berikut ini bisa membuka karakter Sasuke dan Hokage 4 pada game Naruto Ultimate Ninja 5 :

  1. Kalahin semua wooden doll, itu harus kudu dan WAJIB!
  2. Kalo udah, Selesain semua request, kayak request-nya rock lee, pokoknya, tiap ada yang minta bantuan, harus di accept.
  3. Kalo semua request udah dijalanin, nanti kamu didatengin sakura, sakura ngasih tau kalo kamu dipanggil nenek tsunade, yaudah, kamu ke hokage mansion aja.
  4. Pas nyampe, nanti kamu disuruh ke orochimaru hideout, udeh, gempor aja sana.
  5. Pas nyampe orochimaru hideout, kamu langsung aja ke tempat pas lawan sasuke
  6. Temuin nanti ada kayak chakra/aura biru-biru.
  7. Dan, setelah itu, tau gak seeh looooo? ntar kamu tiba-tiba pake sasuke, nanti pas kamu pake sasuke, kamu dikasih misi sama orochimaru, udah, turutin aja.
  8. Setelah menyelesaikan misi yang diberikan orochimaru dengan menggunakan sasuke, kamu akan muncul di hokage mansion dan sudah menggunakan naruto lagi
  9. Setelah kamu bicara dengan Tsunade, kamu disuruh ke orochimaru hideout lagi (gempor lagi)
  10. Sampe sana, kamu langsung ke pintu yang sebelumnya ga bisa di masukin.
  11. Setelah masuk pintu itu, kamu akan mendapat misi sama seperti saat kamu menggunakan sasuke.
  12. Setelah selesai, kamu akan muncul di hokage mansion.
  13. Setelah menyelesaikan misi terakhirmu itu, kamu harus kembali ke orochimaru hideout (lagi lagi gempor)
  14. Setelah sampai, kamu langsung masuk ke Room 1. Disana ada SASUKE CLASSIC sedang menunggumu
  15. Setelah mengalahkan sasuke classic, kamu langsung pergi ke tempat saat dulu melawan sasuke.
  16. Disana ada Orochimaru, kalahkan wooden doll nya.
  17. Setelah, kalahkan orochimaru, kamu pergi keluar orochimaru hideout, dan disamping pintu masuk orochimaru hideout, ada Kabuto, kalahkan wooden dollnya.
  18. Setelah kamu mengalahkan wooden doll, kamu pergi lagi ke chamber of darkness di dalam orochimaru hideout.
  19. Disana, ada sasuke, kalahkan wooden doll nya.
  20. Setelah mengalahkan sasuke, kamu pergi ke atap hokage mansion. Disana ada Hokage ke 4 telah menunggu.

Sekian duli mengenai Cara Mudah Membuka Sasuke dan Hokage ke 4 Naruto Ultimate Ninja 5 semoga bermanfaat untuk anda.

Pencarian Terkait:

Cheat naruto ultimate ninja 5,yhs-fh_lsonsw,pasword naruto,Kode naruto,pasword naruto shipuden 5,cheat naruto ultimate ninja 5 bahasa indonesia,kode naruto ultimate ninja 5,kode naruto 5,cheat naruto ultimate 5,cara mendapatkan minato dan sasuke [classic] di naruto ultimate ninja 5

tags: